После...

Сандро Бычков
А, я снова живой - ни смотря ни на что,
Я - не знаю - сегодня - вдруг и правда - живой...
Что сказать - успокоить, тот туман, что ушел.
И ни слова надежды, как всегда не нашел...

А ты, солнце лишь в небе,
Где бывает звезда.
Ты туман и надежда,
Что приходит с утра...

Как всегда, на пригорке догорает костер,
Я - живой, и не гордый, скажешь буду с тобой...
Уголки не расскажут, дым в пыли или ночь,
Что, с тобою не скажешь - ты любовь, ты любовь...