И.. где-то за грудиной расплескалось море..

Галина Линдеман
И..где-то за грудиной
Расплескалось море..
Волнующее шумом..
Радости моей..
И нет тревог..
Boпросов глупых боле..
И как-то сердце..
Заспешило чуть быстрей.
Улыбка на губах..
Чуть глупая, наверно?
И..может показаться..
"Mожет.. не в себе?"
В себе! Клянусь!
И только с ним ОДНИМ..
Хотелось улыбаться..
Лишь за него молить..
К своей Судьбе..