Снимая мерки с вечных истин

Ирит Саффо
снимая мерки с вечных истин
которым скучно и темно
произвожу прощальный выстрел
в кого … так это всё равно

делю случайную заботу
с тобой нахальный имярек
судьбина нам отмерит квоту
за не предпринятый побег

сбегу туда где пахнет мятой
прозрачны мысли и слова
любовь червива и чревата
и этим как всегда права

06//08//19