Любовь краеугольная. Октябрь прискакал

Фло Ренцен 2
Посмотри-ка, он прискакал
Этот день октябрьский, новый
Он хорошим себя показал
Хоть с утра и пришел не такОвым

Осень рада глаза мне слепить
Золотой листвы ворохами
А я в них - кружить и бузить
Да к весне прорываться скачками

То, шатаясь, слаба на весу
Я осенним головокруженьем
То, взбодрившись, со смехом несу
Я открытое мне откровенье

Ты, октябрь, повремени
К дням зимы убегать суровым
Ты погодь... Как придут, вспомним мы
Как с тобой стало всё в жизни новым