пробуждаю душу вдохновением...

Странник Въ
пробуждаю душу вдохновением -
остатки разогнав тоски,
чтоб этим немощным движением,
так замолить свои грехи

чтобы дышать опять свободно
и улыбаться во весь рот,
чтоб делать все  богоугодно,
освободившись от забот

мечтать,... мечты все исполняя,
не гнаться и "не гнать коня"...
с улыбкой взглядом провожая,
похожего так на меня...

06.08.2019