Просто взгляни в глаза

Фокси Волкина
На свете много удивительных зверей,
И если приглядеться они порой похожи на людей.
Взгляните в чистые собачьи глаза,
Что верности полны...

Кто сказал, что не живы? У них есть  душа!
И порой в их глазах видна...
Кто сказал у зверя нет души?
Я видела её в их глазах,
Что преданостью любви полны!

Не верьте люди в пусты слова,
А взгляните вы в глаза.
Порой по глазам, поступкам видно то-
Что плотно скрыто под стразами польто...