Маски

Никита Хороший Плохой Злой
Все прячутся за масками глухими
Надетыми на пламенной душе,
И только пред собою мы такие,
Какими нас создали в тишине.

Мы обнажаем часто свою сущность,
С чужими разделяя тайный клад,
Надеимся в ответ познать взаимность,
Непонимания получая хлад...