Я скучаю

Наталья Фарук
Я словно белка в колесе.
Бегу без устали, а всё на том же месте.
Осталась там откуда начала.
Одна и у разбитого корыта.
Мне очень грустно. Одиноко.
Любимый мой ушёл к другой.
Расстались мы, а я скучаю.
И каждый вечер жду его.
Грустит душа.
И в сердце рана кровоточит.
Расстались мы, а я люблю.
Как больно расставаться.
Предательство, разлука, боль.
А всё равно люблю.
Скучаю сильно, я скучаю.
Тоскую в одиночестве.
Никто другой не нужен мне.
Я лишь тебя люблю.
Тебя со мною нет полгода.
А кажется, что ты ушёл вчера.
И сердце ждёт, что ты ко мне вернёшься.
Своим ключом откроешь дверь,
и тихо скажешь мне прости.
Но это лишь мечты.
И лишь в мечтах с тобой я вместе.
И лишь в мечтах мне хорошо.
Меня любят, как это приятно.
Нежно голову я положу на плечо.
Я сегодня немного замёрзла.
Ты согрей моё солнце меня.
Закрою глаза и я с тобой рядом.
Закрою глаза и я не одна.
Я словно Хатико предано жду.
Не веря в то, что не придёшь.