Спасибо вам, птички!

Фотиния 3
Как птицы дивно в полете кружат,
Легко и совсем беззаботно.
Бесспорно свободой они дорожат,
Лишь клетки боится их око.

Они по утрам, как певуньи, поют.
Без нот, без трубы, без оркестра.
Талант в них самих, ведь они воздают
Хвалу через клювик чудесный.

Хвалу не собратьям, а Богу хвалу,
Любя неустанно и смело.
Спасибо вам, птички, за вашу мольбу.
О, мне б так молиться умело.

Хочу непрестанно хвалу возносить 
Единому Славному Богу!
За мир Его светлый  –  благодарить,
За полную духа свободу!