Море

Елена Перевалова
Море – как символ вечности, скрывшей цивилизации.
Море манит беспечностью пляжей и лодочных станций.
К морю стремимся мысленно в поисках безмятежности,
Море в заката золоте – символ спокойствия, нежности.

Мы идеализируем, ждём волшебства и чуда.
Время для нас стремительно, морю – одна минута.
Создан кинематографом образ что там – романтика.
В наших мечтах, как правило, тёплые воды, не Арктика.

Выпасть из ритма города в ауру побережья!
Море сверкает бликами, на берегу одежда.
Словно перерождаемся – что-то сакральное в этом.
Снова к себе возвращаемся. Это – подарок лета!