Сестрёнки

Александр Кирьянов Рудьевский
Валюше, Надюше, Танюше...


        Мои сестрёнки, милые, я так
люблю Вас!
        Я благодарен МАМЕ , ПАПЕ -
Вы у меня есть!
        И через годы я так рад сему,
для меня честь;
        Знать, понимать всем сердцем,
как люблю Вас!

        Сие пишу я без каких-нибудь
прекрас,
        Чтоб не случилось в жизни
нашей сложной;
        Я жил, живу и буду Вам всегда
как неотложкой
        И вот пишу всем Вам вот
этот сказ...

        Не обижайтесь на меня, быть может
я чего не так;
        Обидел я кого-то, вскользь, ну,
ненароком,
        Я просто жил мальчишкой, парнем,
мужчиной - не пророком,
        И Ваших чувств задеть я не
хотел никак!

        Так вот приветик Вам, мои
родные дорогие!
        Я счастлив бесконечно, очень
благодарен Вам!
        И вот пишу сие, да почесть
Вам воздам,
        Такие милые Вы, светлые,
живые и родные!
                *
вот и пишу Вам,с приветиком Ваш Сашка брат.
.                Он басурман.
               *  *  *

07.07.2019