Оскар Блюменталь. К колыбели

Аркадий Равикович
Oskar Blumenthal.(1852-1917)Zur Wiege

„Земля вам будет пухом!» -
хочу я пожелать
тем, кто лишь жить собрался,
не тем, кто умирать!

06.08.19.

Zur Wiege

Zur Wiege - nicht zum Grabe,
wo alles schon erreicht -
gehoert des Wunsches Gabe:
"Die Erde sei dir leicht!"

Oskar Blumenthal