Эйфория

Маценко Виталий
Время не упУщено,
Планы - объективны...
В выборе грядущего
Социум активный.

Общество - учАстливо,
Стало богомольным...
Власти нынче счАстливы,
Граждане - довольны.

26.06.2019 г.