После суда

Игорян Игорянский
Ветер дует сегодня капризный
Так и хочет меня добить,
Попытались лишить меня жизни,
Но любовь вам во мне не убить
Кто такие вы люди, не Боги?
На коленях я, пусть хриплю
Крепок всё же и встану на ноги
Ведь я жив и сильнее люблю.
Тот силён, кому правда ближе,
А топтать это ваш удел,
Весь в грязи благодать я вижу,
Верю в Бога сквозь беспредел.
Верю Духу Святому и силе,
Что не дали мне помереть,
Вы хлестали меня и косили,
Но Иудову взяли плеть.
И откроются снова веки,
Опираясь я встану с колен,
Движет мною любовь вовеки
Дух не вырвать из моих вен!!!