слушай, найди мне лекарство...

Боян Бель
слушай, найди мне лекарство,
спрячь меня и укрой.
даже обычное здраствуй
теперь причиняет боль.
ужасом электричек
громкий московский гул.
мне теперь не приспичит
жизни желать в аду.
ненависть наполняла
вином дорогой хрусталь.
обычное погоняло —
студент. от него устал.
ужасом электричек
громкий московский гул.
мне теперь безразлично:
в какую лететь страну