Спасибо

Игорян Игорянский
Скучаю я, и я тебя боюсь,
Вопросы задаю себе и каюсь.
Умчалась радость, а осталась грусть
Хоть так светло у нас всё начиналось.
Прилив унылый рвётся из груди,
В глаза твоих я видел свет и счастье,
Ты за собой вела шагая впереди,
Плечо подставив и не дав упасть мне...