О жизни

Вера Смелягина
О жизни.
Время быстрокрылое движется вперёд.
В статике застыла я, возраст нагло врёт.
Я душою юная, ну почти – дитя…
Жизнь , пожалуй, трудная, хоть живу шутя.
Прыти поубавилось, иней в волосах…
Время позабавилось – полночь на часах.
Шлёт с перезагрузкою мрак жестокий рок,
Чтоб  струёю узкою стечь навек в песок…