Привет... акростих...

Екатерина Аметина
П/осылаю тебе неба ясного нежность,
Р/оссыпь белых пушистых на нём облаков
И/ медового августа дней безмятежность,
В/асилькового моря и тёплых ветров.
Е/ле слышную грусть уходящего лета,
Т/ихий шёпот цветов вместе с этим "приветом".