Инквилин

Анна-Лаура
Я создаю видимость равновесия
И ровной стрелки прямой,
Что путь держит не в неизвестное,
Ищет мир и покой.

И невидимкой в крошечной комнате
Со слизнем размером с дом
На плесень обои клею новые
С узором детей и цветов.

«Кто ты?» - смотря в никуда вопрошаю.
Но ответом мне будет звон,
Что ледяной тишиной оглашает
Глубину моих разграбленных лон.

Не забыть бы счастливой жизни древний секрет –
После бури всегда наступает просвет.

Все молитвы из уст выпали.
Мой океан населен только хищными рыбами.

И они терзают меня.