Памяти Ивана Игнатьева

Тимофей Яценко
Хочу Неестественности Трагической...
Дайте, пожалуйста, вина!..

***
Самоубийца! У сорочки
заляпан кровью воротник.
Здесь не хватает бьющей строчки,
которая бы напрямик
прошла сквозь ткань, прошила сердце,
оставила дыру в стене.
Отбеливающее средство,
наверное, поможет мне.
На труп же можно марлю кинуть
и ей завесить зеркала.
Изломанного Арлекина
Смерть слишком рано забрала.

2017