Весна. Пролито серебро...

Зоя Бочинская
Опять конец весны  —  дурман прописан миру:
сад щебетом прошит
                                  и свет луны скользит
вдоль шёлка лепестков,
настоянных в эфире обманчивых духов.  
Летучих снов транзит.

Пространство странных снов,
                                 пространство слабых звуков,
сплетающих весны высокий чистый свод,
где звёздный алфавит нанизывает буквы
на пе_стро'звуч>ный стан
весенних
синих
нот,
рифмующих озон
                    с сердечным перестуком.

Пролито серебро.
Озвучен жизни код.