твоих бессчётных лиц

Ежина Ежина
Разорвать и сжечь мосты,
Встрепенуться, словно птица.
Ты же знаешь, помнишь ты,
Как случалось , и случится.

Снова сорвана, с нуля,
Новых стен, домов, границ,
Новых мест - коснусь их я -
...и твоих бессчётных лиц.

22.05.2019