Жизнь прекрасна

Елизавета Нафталиева Каразиди
Нам жизнь однажды сверху сброшена.
Её стараемся сберечь.
Как под горою травы скошены,
На дно пытаемся залечь.
Кровать,подушка к изголовью
И литры горькие микстур...
На лицах-мины с горькой болью...
И сотни разных процедур...
Мы тихо стонем,плача,жалуясь
На непогоду и невроз,
На боль в спине и на усталость.
Такой случился вот курьёз.
А за окном играет ветер.
И солнце в небе высоко,
И день прекрасен,очень светел,
И облака,как молоко.
Стряхнём с себя больную слабость.
Прогоним прочь седую пыль.
Мы встретим вновь былую радость.
Отбросим прочь клюкУ,костыль.
Вставай,младое поколение!
Мы-дети Брежневских времён.
Имеем крепкое мышление.
Наш мозг годами закалён.
Прочь жалобы на быт,болезни!
Кто не поднимется,тот раб,
Споём задорные мы песни!
Никто не ноет и не слаб!
      ***********
Нам жизнь однажды сверху сброшена.
Её так просто не вернём.
Мы пожелаем всем хорошего
В свои ряды мы вас зовём!