Грустную песню любви поёт сверчок

Сергей Макеев Казак
Летний вечер на улице тишина,
светит в окно одиноко луна!
Только лишь слышно как в печке трещит уголёк
и грустную песню любви поёт сверчок...

06.08.2019  10:41