Наливные яблочки!

Татьяна Гассан
Поэтическая группа "СОСНОВЫЕ БЕРЕГА"

; СУББОТНИЙ ВЕЧЕР ЛУЧШЕЕ ;

© ТАТЬЯНА ФИЛИППОВИЧ - ГАССАН
Награждена памятной открыткой за стих по теме "НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ..."

Наливные яблочки
Ароматом сладостным
Нас манят и весело
Подставляют бок...
Яркие, как лампочки -
Мы жуём их радостно
И на ноте песенной
Джем мы варим впрок!..

А зима - проказница
К нам придёт когда нибудь,-
Мы к ней подготовимся,
Нам ведь не в первой!
Чай горячий с мятою -
Он нам очень нравится,
Будем пить мы счастливо
С джемом, Бог ты мой!