Забери меня отсюда

Ежина Ежина
Забери меня отсюда.
Забери туда, где холодно в ванной,
Забери туда, где фотоаппараты
Снимают сами,
Счастливы с нами.

Забери меня отсюда,
Забери туда, где качели в частых листьях,
Где лежишь на скамейке с обречением и спутанностью в мыслях.
Всё же светлых,
Летнего ветра.

Забери меня отсюда,
Туда, где в автобусе с тобою спорим,
Где подтвердил пассажир незнакомый:
Вечной клятвы
Вы не давайте.

Забери меня отсюда.
Я поменяю события в точках отсчёта.
Я в прошлое смотреть больше правда не буду.
Что "сейчас"?.. Ах да. Что это я...

10.03.2019