Юбиляры

Евгений Лейзеров
220-летний Пушкин, 130-летняя Ахматова, 120-летний Набоков

Юбилейные веские даты:
«наше всё» и Ахматова вслед,
и Набоков … как гулки раскаты
трёх великих словесных побед,
поэтических, зримых, российских,
необъятных живым языком…
Вспоминает История списки
величавых творцов с торжеством!
16.06.2019