был один...

Наталья Решенина
Ах...беда стареющей красотки -
Вон - овал лица уже не чёткий
И улыбки щедрые края,
Выпавшие зубы не таят,
А из взгляда испарился блеск,
И румянец, как-то пооблез,
И назвали "женщина" вчера!
И походки нету "от бедра",
И в трамвае уступили место...
Правда, был один, (не очень трезвый,
Куртуазный и слегка хромой),
Восхищённый зрелой красотой.