У скрипки тоже есть душа

Ирина Ершова 56
У скрипки тоже есть душа,
Она то плачет, то смеётся,
А то в эфире, не спеша,
Мелодией счастливой льётся.

Она расскажет про любовь,
Лихую, грешную, земную,
То  мысли вырвет из оков,
То нежно, ласково целует,

То в сказку тихо поведёт,
Где нимфы травами блуждают,
И в сердце вдруг растопит лёд,
Лишь для тебя она играет.

У скрипки тоже есть душа,
Её почувствовать лишь надо.