Надцать

Фёдор Клюев
6 августа - полнейший БЕСпредел!
Нас окончательно решился заморозить.
Колючий дождь нарОчито морОсит,
На ударения ОН чётко поднасел.

Кто ОН? Кто это всё творит?
Мы в средней полосе не видим лета
Который год, какой же паразит -
А может - монстр из Ветхого завета?

Всё... тяготится, брезгует людьми -
Опять потопом нас зачистить хочет?
Ему молиться перестали, вот и корчит,
На горло монстру наступили мы?

Из Греции я только, там - сушняк,
Ни облачка, палит за милу душу!!!
- Эй, слушай погоди наш мир разрушить!
Дай, надцать* лет, хотя бы, накрайняк!

*Надцать - в просторечии - безвременье, может бесконечность))))))))))))