На три дороги мимо

Наталья Метелица Драголова
На три минуты дольше,
На три минуты меньше -
Какая нам сегодня
До этого печаль?
Вчера весь мир делился
На радость - и скворечник.
А нынче и дворец бы
От скуки одичал.


"На три кровати меньше,
На три кровати дольше..." -
Поэт и математик
Шли мимо, бормоча...



2019