Отчий дом

Елена Никифорова 5
Заглянуть бы в отчий дом,
Знаю,стало пусто в нём.
Свет горит в моём окне,
Но чужой,увы,он мне.
Нет в нём  радости,тепла,
Ласки,что со мной росла.
Дом наш продан,он не мой
Он чужой,совсем чужой...