Вместо скромности

Надежда Голокова
Вместо скромности,гармоничности
Наши женщины раздеваются.
В отношениях и в приличиях
До бескрайности прогибаются...

Где приличия? Воспитание?
Где же сдержанность и величие?
Настоящие? Или? Тьфу.. глупые!
На качелях "любви" качаются...

Между вспышками и волненьями
Илюстрируют губы бантиком,
Продаются за пиво с рыбкой,
А по сути сравнимы с фантиком!