Отпущу

Михаил Демин
Отпущу тебя, отпущу.
Отпущу на четыре стороны.
А потом в уголке погрущу.
Пусть не каркают чёрные вороны.

Пусть не каркают на заре,
Пусть туман вдоль реки клубится.
Отпущу тебя в сентябре.
Чтоб потом приходить простится.

Отпущу тебя, отпущу.
Может в будущем всё забудется.
Только сам себе, не прощу.
Что так сладко тебя мне любиться.