Смысл картины - разъясни? - Я не понимаю

Евгений Гущин 2
               *****
- Как бы это полотно - не совсем «Даная»?
- Смысл картины - разъясни? - Я не понимаю…
Здесь на что полунамёк? Что тут до? Что после?
К поцелуям огонёк? - Справа сказок козни?

- Чуть любовь, как чувств болото, повод беспокоиться.
- Совершенно по-другому женщина раскроется…
Коль скупой на поцелуй… Чувства - не игрушка…
Женщина становится холодной, как лягушка…

                *****