Я хотела, чтоб стал ты судьбой

Виктория Мишле
Я хотела,чтоб стал ты судьбой,
Но,увы,ты случайный прохожий.
Померещилось снова,ты мой.
Ведь со сном моим очень схожий.
Но  опять обманулась я.
Стало это делом привычным.
Не грубеет кожа,а зря.
Хоть не стал мой герой романтичным.
Где мой разум?И где мой ум?
Знаю точно, что песня не спета.
Я умею любить наобум.
Даже если любовь без ответа.