Рога и Хвостики

Надежда Голокова
В избытке наглость,
Скорость грубости.
Надменный тон -
Вся жизнь в глупостях.
Ухмылки, секс,
Компьютер, джостики,
А в пятьдесят (50):
Рога и Хвостики...

14:28 06.08.2019