Подошла к концу игра

Галина Ситникова 3
Подошла к концу игра
И теперь все в мире.
"С нами капитан. Ура!"
Слышится в эфире.

Рады мы. Всё хорошо!
Нету больше воин.
Поиграем вновь ешё,
Если Ты настроен.

Ни сегодня, ни сейчас
- Это будет позже.
Ведь никто не знает нас.
Раз. Отпустим возжи!


игра: " Пираты 21 века" (Ингела)