Мамочка, видишь меня?

Алла Минкина
Густо цветет сирень , ветер в кустах рыщет ,
Взгляд  безутешный мой ... маму  окрест ищет.
Мамочка ,  видишь меня ? Да , это я ,не узнала ?
Просто  за столько  лет я тебя старше стала .
Вижу  тебя в цветах , слышу в дыхании ветра,
Всматриваюсь  в облака - вот ты ,  в сиянии света.
Мамочка , как мне быть ? Должен быть выход где - то ...
Знаю , что  от тебя   мне  не уйти без ответа .