А давайте все вместе возьмёмся за руки

Галина Ситникова 3
А давайте все вместе возьмёмся за руки.
Самый лучший есть способ: "Избавься от скуки".
Позабудьте всё то, что Вас угнетает.
Пусть плохое подальше от нас улетает.

Проходите скорее, садитесь сюда:
-Да куда ж вы? Куда же? Вот ваши места!
Посмотрите в глаза мне. И скажите себе:
"Всё могу Я! Не сдамся! Я счастлив вполне!"

Пусть уходит печаль, отступают тревоги.
Пусть ровны, без ухабов будут дороги.
Злоба, завись и жадность покинет ваш дом.
Вот тогда замечательна жизнь будет в нём!



игры " Пираты 21 века" (гипноз от Ингелы)