Время свободы, время разврата

Надежда Голокова
Время свободы, время разврата -
Спят с кем угодно.Спят с кем попало...
Нет уважения, лишь грубый вопль!
Нежность, любовь не увидишь в бинокль...

06.08.2019 14:16 (время якутское)