Я знаю, Ты не бросишь наш корабль

Галина Ситникова 3
На нашем корабле сменилась власть.
Но мне не страшно знаешь, нет не страшно.
Мой милый, где же ты? Ну, где сейчас?
Надеюсь, что страдаю не напрасно?

Покинуть палубу не в силах я.
Привязана отныне к ней навечно.
Такая вот у призрака судьба,
А время пролетает быстротечно.

Я знаю, Ты не бросишь наш корабль!
Вернёшься и возьмёшь всё в свои руки.
От плена всех пожалуйста избавь.
Как тяжело... когда с тобой в разлуке.



игра: "Пираты 21 века". Ингела