Раскрась в цвета

Ольга Сенькина
  Посвящается моему другу- поэту
  Алексию Космос
Раскрась в цвета
Ты жизнь свою,
Будь выше всех
Своих препятствий.
Преодолеешь свою грусть,
И жизни будешь улыбаться.
Пускай Господь
С Небес пошлёт
Те чудеса,что душу греют,
А я желаю,чтоб ты пел
Нам песню про Кубань,
Россию!!!
6.07.2019г.(экспромт)