Счастливый капитан

Галина Ситникова 3
Какой счастливый капитан!
Улыбка на его лице.
Ах, как идёт ему кафтан.
Кружатся пузырьки в винце.
Может ему приснился сон?
Которым был он окрылён.
К тому же очень удивлён.
Одной девицей покорён.
Ведь был в неё всю жизнь влюблён.
И вот сбылась его мечта.
Вмиг устремился в облака.
Теперь летают они вместе.
Относится к ней, как к невесте.
Весь в предвкушении того,
Что на роду им суждено.
Он знает, что их счастье ждёт!
Что скоро всё произойдёт!


игра: "Пираты 21 века"