Разве навсегда уходит лето?

Владимир Марченко 9
Разве навсегда уходит лето?
Нет нужды печалиться, друзья,
Жаль, конечно, очень время это,
Унывать нисколечко нельзя...

Время быстро шло, мы не заметим,
Месяц, месяц, месяц и сезон,
Мы весной пораньше его встретим,
Лето будет дольше, в том резон...

В море тёплом тело обласкаем,
Солнце не давало нам скучать,
Лето мы на отдых отпускаем,
Можно осень новую начать...

06.08.2019