Как дела?

Любовь Сердечная
"Я удивляюсь человеку,
Который:
- Хау ду ю ду? –

Зовёт меня
В библиотеку –
На встречу – в будущем году!"
            Николай Ерёмин http://www.stihi.ru/2019/07/23/2892


- Хау ду ю ду? Хау ду ю ду?
В библиотеку я иду!

А я ему: "Коман са ва?
Не знаю эти я слова!"

Тогда он мне: "Ви гет эс дир?"
(В кино зовёт или в сортир?)

И я сказала: "Хюр мёр ду?!"
Мол, я с тобою не пойду!

Одна на берегу реки...
Учите, люди, языки!

"Хау ду ю ду?"(англ.),"Коман са ва?" (фр.), "Ви гет эс дир?"(нем.)"Хюр мёр ду?"(швед.) - Как дела?