Полынь пахнет сладко

Екатерина Синесгерева
Ночь без иллюзий, без звёзд, лишь вЕтра порывы...
Кажется лето лимит на любовь исчерпало.
Вдруг твой звонок...
Твоё подтвердило дыханье,
Что лето продолжим мы сами!
Ведь в нашей степи снова пахнет полынь,
Восхитительно- сладко, как прежде.