Константину Челлини

Валентина Шеломова
Костя!

Поздравляем с годовщиной
И желаем успехов в дальнейшем.
И пускай не возникнет причины
Чтоб покинуть сайт творческий здешний.

Новых светлых и чудных творений,
Ярких образов, рифм и идей.
Не иссякнет пускай вдохновенье,
И надежных и верных друзей.