Наверно пора. Или...

Сергей Ливень
 Мне мало.Вечности мне мало
Мне мало облаков,мне солнца мало
О,Боже как же всё достало!Мне просто
Мало,очень мало,и времени,и сил.
 
Оставь мне хоть чуть-чуть
Или тебе всё тоже? Мало?
Представь мне белый свет не мил!
Уйти..Но нету сил,их очень очень мало.