Спасайтесь тишиной...

Елена Киргизова
   Спасайтесь   тишиной, -
   В  ней  музыка  своя
   И  благостный  настрой,
   И  алая  заря...
   В  ней  ласковый  рассвет,
   Весёлый  птичий  гам
   И  ангельский  букет,
   Цветочный  фимиам...

   Спасайтесь  тишиной, - 
   Она - наш  оберег
   И  летом, и  зимой
   Н е у л о в и м ы й   б е г...

    ________________
               
    3 августа 2019 года,
                Верея
 день Пророка Иезекииля,   
Прпп. Онуфрия  молчаливого
  и Онисима затворника,
             Печерских